推广 热搜: 考试  自学考试  2020  报名  准考证  方法  自考报名  自考考试  教育  2019 

正保教育跑步会所签约仪式顺利举行

   日期:2022-03-08     作者:智学网    浏览:798    
核心提示:2月18日,“让梦想成为可能”——正保教育跑步会所签约仪式在云南昆明圆满举行。此次共有4名教练员、7名运动员与会所签约。其中

2月18日,“让梦想成为可能”——正保教育跑步会所签约仪式在云南昆明圆满举行。此次共有4名教练员、7名运动员与会所签约。其中,国内长跑名将、马拉松国家队教练张国伟出任会所总教练。

活动由正保体育公司总经理何平先生主持,正保远程教育董事长、CEO朱正东先生出席了签约仪式,并为张国伟总教练(现任国家队教练)与肖丽高级教练(现任国家队教练)、苏伟高级教练(现任国家队教练)、韩刚高级教练(现任四川中长跑队主教练)进行了现场授牌。

签约教练员及正保远程教育领导合影

国内著名中长跑教练员,曾为国家培养出张德顺、董国建、杨绍辉等多名顶级运动员的张国伟总教练代表新代理会所的教练员和运动员进行了发言。他指出,现在中国马拉松项目的整体水平在世界范围内仍处于落后地方,虽然近年来 也涌现了不少后起之秀,在奋力赶超,但能跻身国际一流水平的运动员仍是凤毛麟角。此次签约后,正保教育跑步会所已拥有一批媲美国际水准的出色运动员,他坚信,在科学的练习体系指导下,在教练员和运动员的不懈奋斗下,在正保远程教育的大力支持下,会所肯定可以不负众望,塑造出一批有实力、有魄力、有潜力的出色运动员,在各大马拉松赛事中勇创佳绩。

正保远程教育董事长、CEO朱正东为张国伟总教练授牌

随后,正保教育跑步会所与仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰、杨克古、马秀针、杨小华等7位在各大赛事中表现卓越的运动员进行了现场签约。这部分出色运动员的代理,不只为会所注入了新鲜血液,增强了整体实力,还为会所迅速崛起、晋身业内顶级会所行列打下了坚实的基础。

其中,仁青东知布、彭建华、杨绍辉、何杰等4位运动员已在国家级马拉松赛事中小有知名度。仁青东知布为青海队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目冠军,马拉松最好成绩为2小时11分54秒;彭建华为江西队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目亚军,马拉松最好成绩为2小时09分57秒;杨绍辉为云南队现役马拉松运动员,曾获得第十四届全运会男子马拉松项目季军,马拉松最好成绩2小时11分19秒;何杰为江西队现役马拉松运动员,曾获得第十四届运动会男子马拉松项目第4名,马拉松最好成绩为2小时12分00秒。

签约运动员及正保远程教育领导合影

一次性吸纳海量重量级教练员与运动员的强势代理,正保体育公司总经理何平对会所的将来进步充满信心,他表示,此次签约标志着正保远程教育“教育与体育相结合”的多范围协同进步策略迈出了扎实的第一步。将来,会所依托正保的优质平台和大力支持,在各位教练员、运动员与正保同仁的一同努力下,肯定能不负众望,塑造出一支中国顶级的职业化队伍,在各项赛事中获得优秀成绩。

正保体育公司总经理何平发表讲话

正保远程教育董事长、CEO朱正东对新代理的教练员及运动员表示了欢迎,他指出,正保参与体育事业的决心是坚定且长远的,以后将全力支持会所的进步,进一步改变练习条件与后勤保障,帮助运动员提升自己实力,获得优秀成绩,扩大自己影响力。除此以外,会所还肩负着带动

 
 
更多>自学考试相关文章
考试报名
推荐图文
推荐自学考试
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-成人高考,自学考试,会计职称,中小学教育培训